Bezirksversammlung

Einladung

zur Bezirksversammlung, am Freitag, dem 16. Februar 2018, um 18.00 Uhr, in 6370 Kitzbühel, Hotel Bruggerhof, Reither Straße 24.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung
2. Gedenken an die verstorbenen Mitglieder                                                                                                           3. Neuwahl des Bezirksobmannes & des Jugendreferenten
4. Verlesen des letzten Protokolls
5. Bericht des Bezirksobmannes
6. Bericht des Bezirksgesundheitswartes
7. Bericht des Bezirksjugendreferenten
8. Kurzberichte der Vereinsobmänner
9. Vortrag des Präsidenten
10. Grußworte der Ehrengäste
11. Allfälliges.

Wir bitten die Vereinsfunktionäre verlässlich an der Bezirksversammlung teilzunehmen oder bei Verhinderung einen Stellvertreter zu entsenden.

Sonstige Vereinsmitglieder sind ebenfalls zur Bezirksversammlung herzlich eingeladen und können daran teilnehmen.

Auch die Vertreter der Bezirksveterinärbehörde und der Bezirkslandwirtschaftskammer sind dazu herzlich eingeladen.

Anträge sind mindestens acht Tage vor dem Termin der Bezirksversammlung beim Bezirksjugendreferenten schriftlich (Markus Themel, 6371 Aurach, Kochauweg 10) oder per E-Mail (markus.themel@gmail.com) einzureichen.

Bezirksvorstand

Mai und Juni